Reine de Sabat au chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Reine de Sabat au chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 oeufs à température ambiante - 150 g de sucre (ou moins selon les goûts) - 1 sachet de sucre vanillé - 150 g de chocolat noir fondu - 125 g de beurre - 200 g de farine - 1/2 paquet de levure chimique - 100 g d'amandes ou de noisettes moulues

Préparation Reine de Sabat au chocolat

  1. 1 Mélanger le sucre avec les amandes ou les noisettes moulues. Ajouter les jaunes d'oeufs.
  2. 2 Battre les blancs en neige. Ajouter à la préparation le beurre refroidi, la levure et la farine ainsi que le chocolat fondu. Ajouter du lait si la préparation est trop épaisse.
  3. Pour finir
    Ajouter enfin les blancs en neige.