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Camembert frit sur lit d'échalotes et de groseilles

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Repos 30 mn Temps Total 40 mn
Camembert frit sur lit d'échalotes et de groseilles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 camembert au lait cru
  • 2 oeufs
  • chapelure
  • huile
  • gelée de groseilles
  • 5 ou 6 échalotes

Préparation Camembert frit sur lit d'échalotes et de groseilles

  1. 1Coupez le camembert en 4.
  2. 2Battez les oeufs dans une assiette creuse.
  3. 3Plongez les quartiers de camembert dans les oeufs battus.
  4. 4Roulez les quartiers de camembert (enduits d'oeufs battus)dans la chapelure (de chaque côtés : dessus, dessous, et sur tous les côtés).
  5. 5Disposez sur une assiette et recouvrez d'un film plastique. Laissez au frais pendant une demi-heure (on peut préparer le camembert et le laisser au frais pendant une nuit ou une journée).
  6. Pour finir

    Au moment de servir, faites chauffer l'huile dans une poêle (ou dans une friteuse) et y tremper les quartiers de camemberts pendant 3 minutes en les tournant de chaque côté pour dorer uniformément.