Cluchili

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Cluchili

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de steak haché - 250 g de haricots rouges - 300 g de haricots verts - coulis de tomates - 2 oignons - sauce chili - 20 g de lardons fumés - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - sel et poivre

Préparation Cluchili

  1. 1 Faire revenir les oignons avec les lardons dans une grande poêle, ou mieux, un wok.
  2. 2 Ajouter le steak haché. On peut émietter 2 steaks hachés ou utiliser du steak pour bolognaise.
  3. 3 Après avoir fait revenir le steak, ajouter les haricots rouges.
  4. 4 Ajouter la sauce chili.
  5. 5 Bien mélanger le tout et ajouter la sauce tomate au fur et à mesure.
  6. Pour finir
    Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.