Sans les images

Cluchili

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Cluchili

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de steak haché
  • 250 g de haricots rouges
  • 300 g de haricots verts
  • coulis de tomates
  • 2 oignons
  • sauce chili
  • 20 g de lardons fumés
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre

Préparation Cluchili

  1. 1
    Cluchili : Etape 1
    Faire revenir les oignons avec les lardons dans une grande poêle, ou mieux, un wok.
  2. 2
    Cluchili : Etape 2
    Ajouter le steak haché. On peut émietter 2 steaks hachés ou utiliser du steak pour bolognaise.
  3. 3
    Cluchili : Etape 3
    Après avoir fait revenir le steak, ajouter les haricots rouges.
  4. 4Ajouter la sauce chili.
  5. 5
    Cluchili : Etape 5
    Bien mélanger le tout et ajouter la sauce tomate au fur et à mesure.
  6. Pour finir

    Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.