Tarte chocolat blanc-framboises toute simple

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Tarte chocolat blanc-framboises toute simple

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 150 g de chocolat blanc - 400 g de framboises - 40 g de beurre - 100 ml de lait - concentré non sucré - 2 feuilles de gélatine

Préparation Tarte chocolat blanc-framboises toute simple

  1. 1 Cuire la pâte à blanc et la laisser refroidir.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre.
  3. 3 Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Chauffer le lait et ajouter la gélatine ramollie et égouttée. Mélanger.
  4. 4 Verser le lait et la gélatine avec le chocolat fondu. Mélanger.
  5. 5 Mettre les framboises sur la pâte cuite. Ajouter le mélange chocolat et gélatine.
  6. Pour finir
    Mettre au frigo. La tarte doit être bien froide.