Velouté d'épinards au chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Velouté d'épinards au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g d'épinards surgelés en branche - 1/2 l de bouillon de légumes (soit 1 cube dilué dans 1/2 litre d'eau bouillante) - 25 ml de crème liquide - un pot de chèvre frais (type Chavroux) - 1 oignon - 1 gousse d'ail - de l'huile d'olive - sel, poivre

Préparation Velouté d'épinards au chèvre

  1. 1 Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon détaillés avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les épinards et laisser cuire 5 à 10 minutes.
  2. 2 Verser le bouillon sur les épinards et faire cuire 10 minutes à feu doux.
  3. Pour finir
    Ajouter la crème et mixer, avec un mixer plongeant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Saler et poivrer.