Sans les images

Millefeuille de crêpes

Préparation 20 mn Repos 30 mn Temps Total 50 mn
Millefeuille de crêpes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 6 galettes de blé noir
  • 2 boîtes de St Moret (1 familiale + 1 petite)
  • crème fraîche
  • ciboulette
  • 1 salade verte
  • 1 tomate
  • 1 concombre
  • 1 avocat
  • crevettes décortiquées
  • surimi (ou râpé de crabe)
  • 2 tranches de saumon fumé

Préparation Millefeuille de crêpes

  1. 1Préparer une crème avec le St Morêt, la crème fraîche et la ciboulette ciselée.
  2. 2Sur une assiette, disposer une galette. Etaler la préparation et déposer des feuilles de salade ciselées. Recouvrir de surimi (ou de râpé).
  3. 3Poser une seconde galette au-dessus, étaler la préparation, disposer salade et tranches fines d'avocat.
  4. 4Poser une troisième galette, étaler la préparation, disposer salade et crevettes.
  5. 5Poser une quatrième galette, étaler la préparation, disposer des rondelles de concombre.
  6. Pour finir

    Poser une cinquième galette, étaler la préparation, disposer salade et saumon. Poser enfin la sixième galette, étaler la préparation, disposer salade et tomate coupée en cube puis quelques crevettes pour la déco.