Salade périgourdine traditionnelle

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade périgourdine traditionnelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Mélange de salade : 1 sachet
  • Croûton : 1 sachet
  • Tomate cerise
  • Magret de canard fumé et émincé : 1 sachet
  • Gésier de canard confit : 1 sachet
  • Huile
  • Vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Préparation Salade périgourdine traditionnelle

  1. 1 Préparer une vinaigrette dans un saladier et ajouter les croutons pour qu'ils s'imprègnent du goût et soient plus fondants.
  2. 2 Emincer les gésiers et les faire légèrement chauffer suivant le mode d'emploi. Laver les tomates cerises et les couper en 2.
  3. Pour finir
    Ajouter dans le saladier la salade et commencer à la fatiguer. Puis rajouter les gésiers encore tièdes, les magrets émincés, les tomates cerises. C'est prêt !