Salade périgourdine traditionnelle

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade périgourdine traditionnelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • un gros sachet d'un mélange de salade - un sachet de croûtons (suivant les goûts, natures ou à l'ail) - tomates cerises - un sachet de magrets de canard fumés et émincés - un sachet de gésiers de canard confits (déjà émincés ou à couper soi-même) - huile - vinaigre - sel, poivre

Préparation Salade périgourdine traditionnelle

  1. 1 Préparer une vinaigrette dans un saladier et ajouter les croutons pour qu'ils s'imprègnent du goût et soient plus fondants.
  2. 2 Emincer les gésiers et les faire légèrement chauffer suivant le mode d'emploi. Laver les tomates cerises et les couper en 2.
  3. Pour finir
    Ajouter dans le saladier la salade et commencer à la fatiguer. Puis rajouter les gésiers encore tièdes, les magrets émincés, les tomates cerises. C'est prêt !