Muffins aux fruits confits

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins aux fruits confits

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 8 muffins : - 200 g de farine - 80 g de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 20 cl de lait - 80 g de beurre - 100 g de fruits confits

Préparation Muffins aux fruits confits

  1. 1 Dans un saladier, mélangez l'oeuf entier avec les 20 cl de lait. Faites fondre le beurre puis ajoutez-le à la préparation.
  2. 2 Dans un autre saladier, mélangez bien la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé.
  3. 3 Mélangez la première préparation dans la seconde puis ajoutez les fruits confits.
  4. 4 Beurrez les moules à muffin et répartissez la pâte dans les moules.
  5. Pour finir
    Mettez au four et laissez cuire 20 minutes. Laissez tiédir et démoulez.