Cake aux pommes : la meilleure recette

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake aux pommes : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • pommes (de taille moyenne) : 2
  • Sucre roux : 110 g
  • beurre demi sel : 60 g
  • oeufs : 3
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • farine : 150 g
  • levure chimique : 1 sachet
  • huile végétale : 5 c à s

Préparation Cake aux pommes : la meilleure recette

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule. Peler les pommes puis les couper en morceaux.
  2. 2 Faire fondre le beurre au four à micro-ondes dans un saladier.
  3. 3 Ajouter et mélanger avec le sucre, le sucre vanillé, l'huile et les oeufs battus.
  4. 4 Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation. Puis, ajouter les pommes.
  5. 5 Verser la pâte dans le moule beurré.
  6. Pour finir
    Laisser cuire pendant 45 à 50 minutes selon le four. Vérifier de temps en temps la cuisson.