Sans les images

Tarte légère à la rhubarbe

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte légère à la rhubarbe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée ou sablée
  • 500 g de rhubarbe
  • 30 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche légère de 25 cl

Préparation Tarte légère à la rhubarbe

  1. 1Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2Etaler la pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
  3. 3Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé et la crème fraîche.
  4. 4Disposer des morceaux de rhubarbe sur toute la surface du fond de tarte. Recouvrir de la préparation.
  5. Pour finir

    Enfourner 35 minutes à 200°C.