Nouilles chinoises à la provençale

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Nouilles chinoises à la provençale

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 sachet de nouilles chinoises de 500 g - 2 gousses d'ail - 2 poivrons (1 vert et 1 rouge) - 2 oignons moyens - 4 escalopes de poulet - 2 petites tomates mûres - paprika - un peu d'huile - sel et poivre

Préparation Nouilles chinoises à la provençale

  1. 1 Couper en fines lanières le poulet, l'ail, les poivrons, les oignons et les tomates.
  2. 2 Mettre un peu d'huile dans le wok et laisser chauffer un instant avant d'y mettre l'ail et la volaille. Quand la viande commence à être cuite, y verser du paprika (la quantité se fait au feeling). Quand elle est assez dorée, la retirer du feu et réserver.
  3. 3 Mettre à saisir dans le jus de la viande les légumes et couvrir. Laisser mijoter 30 minutes en tournant de temps en temps. Pendant ce temps, faire cuire les nouilles, 5 minutes et réserver.
  4. Pour finir
    Quand les légumes sont cuits, les retirer et y placer les nouilles pour les faire dorer, ajouter la viande et pour finir les légumes. Assaisonner et servir sans attendre.