Lamelles de seiche à la sauce verte

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Lamelles de seiche à la sauce verte

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de lamelles de seiche - 4 gousses d'ail - 1 botte de persil frisé - huile d'olive - sel et poivre

Préparation Lamelles de seiche à la sauce verte

  1. 1 Nettoyer et couper les seiches en tranches pas trop fines car à la cuisson la seiche réduit énormement.
  2. 2 Prendre une poêle anti-adhésive et y verser les lamelles. Elles vont rendre beaucoup beaucoup d'eau et il faudra retirer l'eau à chaque fois, jusqu'à ce que les lamelles s'assèchent et qu'elles commencent à dorer.
  3. 3 Préparer avec le robot mixeur la sauce verte. Pour éviter tout problème, mettre en premier le persil et l'ail, mixer un bon coup et ajouter petit à petit l'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Quand les seiches sont prêtes, verser dessus la sauce et remuer pour que cette dernière impreigne bien tout le mollusque.