Rosace de Saint-Jacques

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Rosace de Saint-Jacques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 endives - 2 carottes - 6 champignons de Paris - 1 gousse d'ail - 150 g de riz cru - noix de Saint-Jacques (quantité selon le choix de presentation) - sel et poivre

Préparation Rosace de Saint-Jacques

  1. 1 Couper en fines lanières les endives et les carottes. Emincer les champignons et hacher la gousse d'ail.
  2. 2 Faire revenir l'ensemble dans une poêle et assaisonner.
  3. 3 Préparer les noix de Saint-Jacques, saler et poivrer. Pour ceux qui n'aiment pas, enlever le corail.
  4. 4 Faire cuire le riz.
  5. 5 Faire revenir 5 minutes de chaque côté les noix de Saint- Jacques.
  6. Pour finir
    Dresser l'assiette en essayant de la rendre le plus harmonieuse possible pour avoir l'eau à la bouche.