Gratin de christophines : la meilleure recette

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Gratin de christophines : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Christophines : 1 kg
  • Ail : 1 gousse
  • petits oignons nouveaux : 1 botte
  • Crème fraîche
  • Fromage rapé

Préparation Gratin de christophines : la meilleure recette

  1. 1 Préparer les christophines en les épluchant et les évidant. Les couper en quatre.
  2. 2 Les faire cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante.
  3. 3 Cuire et faire revenir les oignons nouveaux ainsi que l'ail.
  4. 4 Mixer les christophines. Ajouter la crème fraîche et les oignons.
  5. 5 Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
  6. Pour finir
    Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner au four pendant 15 minutes.