15 petits oignons blancs (surgelés, chez Picard)
- 400 g de poulet
- 50 g de pignons de pin
- vinaigre balsamique
- sel
- piment d'espelette en poudre
- gingembre
- huile d'olive
Préparation Poulet aux petits oignons blancs et pignons
1
Passer les pignons de pin à la poêle dans un peu d'huile d'olive afin de les faire dorer puis les réserver.
2
Après les avoir dégelés, faire rissoler les petits oignons blancs à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Les faire brunir légèrement puis les déglacer avec un peu de vinaigre balsamique.
3
Ajouter le poulet coupé en petits morceaux puis laisser cuire à feu moyen approximativement 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter un peu de vinaigre balsamique en fin de cuisson puis mélanger.
Pour finir
Ajouter les pignons préalablement réservés puis râper un peu de gingembre sur le poulet et une pincée de piment d'espelette. Mélanger puis arrêter la cuisson.