Ingrédients / pour 8 personnes Pâte à pizza : 1 Huile d'olive Tomate : 2 Sauce tomate : 4 c à s Oignon : 1 Champignon : 5 Jambon : 2 tranche Mozzarella : 2 morceau
Préparation Pizza maison 1 Préparer une pâte à pizza ou l'acheter toute faite. 2 Étaler la pâte et la recouvrir d'huile d'olive. 3 Couper les tomates en rondelles, la mozzarella en cubes et le jambon en petits carrés. Éplucher l'oignon et les champignons. Les hacher finement. 4 Recouvrir la pâte de sauce tomate, des tomates et de la mozzarella. 5 Disposer le jambon, les champignons et les oignons. Assaisonner d'huile d'olive, de sel, de poivre, d'herbes de Provence, de thym, de persil... Pour finir Faire cuire au four à 200°C pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.