200 g de mâche
- 2 magrets de canard
- 2 poires
- 40 g de noix
- 75 g de roquefort
- 5 cuillères à soupe d'huile de noix
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- sel, poivre
Préparation Mâche aux poires et au canard
1
Lavez et essorez la mâche.
2
Incisez la peau des magrets en croix. Déposez la viande dans une poêle froide, laissez cuire 10 minutes sur feu moyen. Salez, poivrez. Tournez la viande et cuisez encore 2 à 3 minutes. Salez et poivrez l'autre face.
3
Videz la poêle en conservant une cuillère de graisse. Tranchez les poires épépinées, faites-les légèrement dorer dans la graisse chaude. Ajoutez les noix hachées. Salez, poivrez.
4
Faites la vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre de framboise. Mélangez avec la mâche.
5
Tranchez les magrets, disposez-les sur un lit de mâche, ajoutez les poires.