Fajitas au poulet

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Fajitas au poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • tortillas de maïs : 8
  • oignon : 1
  • grosses tomates : 2
  • poivron jaune : 1
  • aubergine : 1
  • carotte : 1
  • escalopes de poulet : 4
  • coulis de tomate : 30 cl
  • huile d'olive : 2 c à s
  • épices mexicaines : 1 sachet

Préparation Fajitas au poulet

  1. 1 Épluchez et découpez en petits morceaux l'oignon, les tomates, la carotte et l'aubergine.
  2. 2 Versez le tout dans une poêle chaude et arrosez de 2 cuillères d'huile d'olive et de 25 cl d'eau. Faites revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, c'est à dire pendant environ 15 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les cuire à la poêle 5 à 8 minutes.
  4. 4 Lorsque les légumes sont cuits, incorporez le coulis de tomate et épicez la préparation à votre goût.
  5. 5 Laissez mijoter quelques minutes de plus puis retirez du feu. Incorporez les morceaux de poulet à la sauce.
  6. Pour finir
    Garnissez les tortillas et repliez-les délicatement.