Dips de légumes

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Dips de légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poivron jaune
  • 1 carotte
  • 1/3 de concombre
  • ciboulette
  • 100 g de bûche de chèvre
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation Dips de légumes

  1. 1 Coupez en bâtonnets le poivron, la carotte et 1/3 de concombre.
  2. 2 Nouez-les en petits fagots avec des brins de ciboulette ébouillantés.
  3. 3 Emiettez 100 g de bûche de chèvre. Mélangez-le avec 100 g de fromage blanc, 1 filet de jus de citron, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, 1 gousse d'ail pressée, du sel et du poivre.
  4. Pour finir
    Servez frais avec les légumes.