Ragoût de cabillaud

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Ragoût de cabillaud

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 750 g de cabillaud - 4 tranches de bacon - 3 pommes de terre - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1/2 l de bouillon - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - sel, poivre

Préparation Ragoût de cabillaud

  1. 1 Coupez le cabillaud en gros cubes. Epluchez et émincez les pommes de terre et les oignons. Hachez l'ail.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites cuire 3 minutes le bacon coupé en lanières. Ajoutez les pommes de terre, l'oignon, l'ail, sel et poivre. Versez le bouillon et faites cuire 15 minutes à couvert.
  3. 3 Ajoutez le poisson et continuez la cuisson pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Deux minutes avant la fin de la cuisson, incorporez la crème fraîche et découvrez la sauteuse.