Muffins à la fraise (Muffin dessert)

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Muffins à la fraise (Muffin dessert)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour environ 8 muffins : - 300 g de farine - 1 paquet de levure chimique - 1 pincée de sel - 50 g de sucre - 1 oeuf - 30 cl de lait - 4 cuillères à soupe de beurre fondu - zestes de citron - fraises

Préparation Muffins à la fraise (Muffin dessert)

  1. 1 Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Ajouter le lait et le beurre, puis l'oeuf battu. Mélanger. La pâte ne doit pas être lisse mais au contraire granuleuse (c'est ça l'avantage des muffins).
  2. 2 Découper les fraises en dés et ajouter à la pâte ainsi que les zestes de citrons.
  3. Pour finir
    Remplir les moules aux 3/4 et mettre au four à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes.