Salade de boulghour et concombre

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Salade de boulghour et concombre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de boulghour - 1 concombre - 1 botte de ciboulette - 1 oignon - 1 citron - 2 gousses d'ail - 2 à 3 branches de menthe - 2 à 3 branches de persil plat - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - citron - sel et poivre

Préparation Salade de boulghour et concombre

  1. 1 Mettez le boulghour dans un bol. Recouvrez-le d'eau bouillante et laissez-le gonfler.
  2. 2 Coupez le concombre en dés. Ciselez la ciboulette. Épluchez l'oignon et coupez-le finement. Coupez le citron en petits morceaux. Épluchez et hachez l'ail. Ciselez les feuilles de menthe et de persil.
  3. Pour finir
    Rassemblez tout cela dans un saladier. Arrosez avec l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau et laissez au réfrigérateur pour deux heures. Mélangez plusieurs fois.