Cake thon-curry

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Cake thon-curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de 300 g de thon - 20 cl de crème fraîche liquide - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de curry en poudre - ciboulette et persil plat - sel et poivre

Préparation Cake thon-curry

  1. 1 Ecraser le thon à la fourchette dans une assiette.
  2. 2 Incorporer le thon dans les oeufs battus et ajouter la crème fraîche.
  3. 3 Incorporer le curry ainsi que les herbes (persil et ciboulette coupés finement). Saler et poivrer.
  4. 4 Beurrer un moule à cake, y verser la préparation. Cuire à 200°C pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir nette. Laisser refroidir avant de démouler.