Kesari (gâteau de semoule à l'indienne)

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Kesari (gâteau de semoule à l'indienne)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 verres de semoule fine
  • 1 verre de sucre semoule
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 verres de lait
  • 50 g de beurre
  • quelques raisins secs

Préparation Kesari (gâteau de semoule à l'indienne)

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  2. 2 Ajouter les raisins secs et les faire revenir.
  3. 3 Verser la semoule en remuant. Quand la semoule est dorée, y ajouter du lait et du sucre en délayant.
  4. 4 Lorsque la semoule épaissit et se detache du fond de la casserole, retirer du feu.
  5. 5 Verser le tout dans un plat beurré et aplatir en y ajoutant une noisette de beurre.
  6. Pour finir
    Couper en carrés et servir.