Brick au fromage à la poêle : la meilleure recette
Préparation 15 mnCuisson 3 mnTemps Total 18 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Feuille de brick
: 10
Fromage fondu (vache qui rit)
: 7 portion
Olive coupée en rondelles
: 6
Thon
: 0,25 boîte
Fromage râpé
: 1 poignée
Harissa (facultatif)
: 0,5 c à c
Huile de friture
Préparation Brick au fromage à la poêle : la meilleure recette
1
Couper les feuilles de brick en deux afin d'obtenir 20 feuilles. Préparer la farce en mélangeant dans un bol, les portions de vache qui rit avec le thon émietté, les olives coupées, le fromage râpé et l'harissa. Bien mélanger.
2
Prendre un peu de farce et mettre sur 1/2 feuille de brick l'équivalent d'une cuillère à café. Attention de ne pas en mettre trop car les brick pourraient éclater !
3
Refermer la feuille en deux sur la farce.
4
Replier la feuille pour former un triangle.
5
Une fois tous les triangles réalisés, faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est chaude, y mettre les triangles et faire dorer à peu près 2 minutes de chaque côté.
Pour finir
Si l'huile n'est pas assez chaude, les bricks risquent d'être un peu gras. Dans ce cas, les tamponner avec un papier absorbant.