Fondant au chocolat blanc, amandes et abricots

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Fondant au chocolat blanc, amandes et abricots

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 yaourt - 125 g de beurre - 120 g de sucre - 120 g de farine - 100 g d'amandes en poudre - 260 g de chocolat blanc - 4 oeufs - 100 g d'abricots secs

Préparation Fondant au chocolat blanc, amandes et abricots

  1. 1 Mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter le yaourt, les amandes en poudre et la farine.
  2. 2 Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre et l'incorporer au mélange précédent.
  3. 3 Couper les abricots en morceaux et les incorporer au mélange.
  4. 4 Verser dans un moule souple en silicone ou dans un moule classique préalablement beurré et fariné.
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant environ 45 minutes (le dessus doit dorer) à thermostat 6 (165°C).