Poisson en papillote

Préparation 3 mn Cuisson 20 mn Temps Total 23 mn
Poisson en papillote

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 filet de poisson (pangasus, cabillaud ou autre au choix) - 1/2 poivron rouge - 50 g de crevettes grises décortiquées - 1 rondelle de citron - 1/2 tomate - sel et poivre - 1/2 cube de bouillon de poisson

Préparation Poisson en papillote

  1. 1 Dérouler une grande feuille de papier aluminium. Y placer un filet de poisson, même gelé.
  2. 2 Emietter le 1/2 cube au dessus, saler et poivrer.
  3. 3 Disposer ensuite le poivron en lanières, la tomate en cubes, le citron et les crevettes.
  4. 4 Fermer la papillote et cuire à la vapeur environ 20 minutes.
  5. 5 Vérifier la cuisson et vider l'eau.
  6. Pour finir
    Servir avec des pommes de terre. Moi, je les cuis à l'eau pour gagner du temps.