Galettes de chèvre

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Galettes de chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de mie de pain - 10 cl de lait - 1 oeuf - 60 g de chèvre frais ou plus affiné selon vos préférences - 2 cuillères à soupe de farine - sel, poivre

Préparation Galettes de chèvre

  1. 1 Dans une jatte, mélanger la mie de pain coupée en petits morceaux avec l'oeuf. Bien écraser à la fourchette.
  2. 2 Ajouter la moitié du lait et bien battre au fouet. Ajouter ensuite le chèvre coupé en petits morceaux et bien mélanger.
  3. 3 Verser la deuxième moitié du lait puis les 2 cuillères rases de farine et bien mélanger. Saler et poivrer.
  4. 4 La pâte reste un peu grumeleuse, c'est normal.
  5. 5 Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Y verser une cuillère à soupe de préparation. Laisser cuire quelques minutes le temps que la galette dore.
  6. Pour finir
    Retourner la galette et laisser cuire le même temps de ce côté.