Citron et orange farcis

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Citron et orange farcis

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour l'orange : - 1 orange - 15 crevettes - quelques branches de coriandre Pour le citron : - 1 citron - 1 boîte de thon au naturel - 2 cuillères à soupe de mayonnaise - sel et poivre - 3 branches de persil Pour la déco : - 2 crevettes non pelées - mayonnaise - 2 parasols - 2 soucoupes

Préparation Citron et orange farcis

  1. 1 Vider l'orange en gardant la coque. Détacher la chair. Décortiquer les crevettes. Mélanger les crevettes, la chair et la coriandre. Farcir les coques.
  2. 2 Placer au frigo.
  3. 3 Presser le citron en gardant les coques et le jus. Ecraser le thon, la mayonnaise, le persil haché, sel et poivre. Ajouter un trait du jus de citron.
  4. 4 Farcir les coques, décorer d'un morceau de persil et mettre au frigo.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, décorer du parasol et de la crevette.