Confit de courgettes, aubergine et haché au massalé

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Confit de courgettes, aubergine et haché au massalé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 belle aubergine - 2 petites courgettes - 500 g de viande hachée - 1 petite boîte de concentré de tomates - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - huile d'olive - 1 cuillère à café de massalé - sel, poivre - piment (facultatif)

Préparation Confit de courgettes, aubergine et haché au massalé

  1. 1 Laver, couper en dés l'aubergine et les courgettes et hacher l'oignon.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, ajouter les oignons et l'ail émincé. Ajouter ensuite la viande hachée et la réduire en grosses miettes. Ajouter le concentré de tomates.
  3. 3 Ajouter 1,5 verre d'eau et mettre le massalé.
  4. Pour finir
    Baisser le feu et ajouter la viande, l'aubergine puis les courgettes en dés. Mélanger, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient confits. Ajouter le piment si nécessaire.