Sans les images

Panacotta aux fraises

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Panacotta aux fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 brique de crème fraîche liquide
  • 30 cl de lait
  • 50 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 150 g de fraises

Préparation Panacotta aux fraises

  1. 1Dans une casserole, verser la crème fraîche, le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Remuer jusqu'à ébullition.
  2. 2Pendant ce temps faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
  3. 3Insérer les feuilles de gélatine ramollies dans la casserole et remuer très vite de façon à bien les diluer.
  4. 4Une fois la préparation bien mélangée, verser dans des petits ramequins et laisser au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  5. Pour finir

    Lorsque la panacotta est bien prise répartir des fraises sur le dessus.