Poivrons marinés (Entrée froide)

Préparation 30 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 13 mn
Poivrons marinés (Entrée froide)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 poivrons rouges - 2 gousses d'ail - olives noires pour la déco - 10 cl d'huile d'olive - sel - poivre

Préparation Poivrons marinés (Entrée froide)

  1. 1 Faites griller les poivrons sous le gril du four en les tournant jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque par endroits. Laissez-les tiédir dans un tupperware en plastique.
  2. 2 Pelez, épépinez-les et coupez-les en lanières. Mettez-les dans un plat creux.
  3. 3 Dans un bol, mélangez l'huile et l'ail pressé. Salez, poivrez. Versez sur les poivrons. Couvrez d'un film étirable.
  4. 4 Laissez macérer 6 heures au frais (voire jusqu'au lendemain).
  5. 5 Arrosez-le tout de l'huile de marinade.
  6. Pour finir
    Laissez reposer 8 heures. Garnissez d'olives et de basilic.