Cake salé à la grecque : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cake salé à la grecque : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 80 g de farine - 1/2 paquet de levure sèche - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 100 g de feta - 1 petite boîte de thon nature - 6 tomates séchées - une pincée de paprika - 20 g de beurre

Préparation Cake salé à la grecque : la recette facile

  1. 1 Mélanger dans un saladier la farine, la levure et les oeufs. Puis incorporer l'huile d'olive. Couper la feta en petits rectangles et émietter le thon. Mélanger le tout dans la pâte. Couper les tomates en petits morceaux et ajouter la pincée de paprika. Incorporer ces ingrédients dans la préparation.
  2. Pour finir
    Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et l'étaler à l'aide d'une spatule. Dans un four préchauffé à 200°C, faire cuire le pain pendant 30 minutes.