Cocktail à la pastèque : la recette facile

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Cocktail à la pastèque : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 grosses tranches de pastèque
  • 2 grosses boules de glace au citron
  • 3 cuillères à soupe de sirop de fraise ou grenadine
  • un peu de sucre en poudre

Préparation Cocktail à la pastèque : la recette facile

  1. 1 Couper deux belles tranches de pastèque, enlever les pépins. Couper les morceaux grossièrement et les mettre dans le mixeur.
  2. 2 Ajouter deux grosses boules de glace au citron dans le mixeur. Mixer le tout.
  3. 3 Dans un bol, verser le sirop. Dans une soucoupe, verser le sucre en poudre. Prendre un verre, tête à l'envers, le faire tremper dans le sirop puis dans le sucre, pour la déco.
  4. Pour finir
    Verser dans chaque verre la préparation à la pastèque. Mettre une paille et servir de suite car il se consomme bien frais.