Bananes rôties au bacon

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Bananes rôties au bacon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 bananes
  • 24 tranches de bacon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • poivre

Préparation Bananes rôties au bacon

  1. 1 Préchauffez le four à 240°C. Pelez les bananes et coupez-les en deux.
  2. 2 Enroulez chaque demi-bananes dans trois tranches de bacon et maintenez le tout avec de petits piques en bois.
  3. 3 Dans un bol, mélangez le vinaigre, le miel, l'huile et poivrez. Déposez les bananes dans un plat pouvant aller au four, versez la sauce dessus et enfournez 15 minutes.
  4. Pour finir
    Servez chaud avec une salade verte.