Fondant au chocolat express : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 7 mn Temps Total 12 mn
Fondant au chocolat express : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 30 g de farine - 20 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 100 g de chocolat noir en tablette ou en pépites - 2 oeufs - 1/2 yaourt vanille - 50 g de beurre

Préparation Fondant au chocolat express : la recette facile

  1. 1 Porter à ébullition le beurre et le yaourt. Y mélanger le chocolat.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec les sucres.
  3. 3 À cette dernière préparation, ajouter la farine puis mélanger énergiquement.
  4. 4 Réunir les deux préparations. Bien mélanger et verser dans les ramequins préalablement beurrés.
  5. Pour finir
    Pour la cuisson, compter 7 minutes à 190°C chaleur tournante.