Croustillant tomates courgettes au Saint Félicien

Préparation 5 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 1 h 20 mn
Croustillant tomates courgettes au Saint Félicien

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de pâte filo - 2 petites courgettes - 4 tomates - la moitié d'un Saint Félicien (ou autre fromage) - huile d'olive

Préparation Croustillant tomates courgettes au Saint Félicien

  1. 1 Couper les tomates en quartiers, enlever la pulpe. Couper les courgettes en tronçons. Disposer sur du papier sulfurisé, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Faire cuire pendant 1 heure au four à 100°C.
  2. 2 Plier une feuille filo en 2. Disposer une partie des tomates et des courgettes, puis recouvrir d'une lamelle de fromage (Saint Félicien). Refermer le croustillant. Faire de même pour les 4 croustillants.
  3. Pour finir
    Huiler au pinceau avec l'huile d'olive les croustillants. Cuire au four a 160° C pendant 8 minutes. Puis placer au grill pendant 2 minutes (varier suivant la puissance du four). Servir avec une salade verte.