Préparation 5 mnCuisson 1 h 15 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 feuilles de pâte filo
- 2 petites courgettes
- 4 tomates
- la moitié d'un Saint Félicien (ou autre fromage)
- huile d'olive
Préparation Croustillant tomates courgettes au Saint Félicien
1
Couper les tomates en quartiers, enlever la pulpe. Couper les courgettes en tronçons. Disposer sur du papier sulfurisé, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Faire cuire pendant 1 heure au four à 100°C.
2
Plier une feuille filo en 2. Disposer une partie des tomates et des courgettes, puis recouvrir d'une lamelle de fromage (Saint Félicien). Refermer le croustillant. Faire de même pour les 4 croustillants.
Pour finir
Huiler au pinceau avec l'huile d'olive les croustillants. Cuire au four a 160° C pendant 8 minutes. Puis placer au grill pendant 2 minutes (varier suivant la puissance du four). Servir avec une salade verte.