Chili con carne au Tabasco

Préparation 1 h Cuisson 1 h Temps Total 2 h
Chili con carne au Tabasco

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 100 g de boeuf haché - 1 gousse d'ail - 1/2 oignon - 1/4 de poivron rouge - 1/2 petite boîte de haricots rouges (ou 1/4 d'une grosse) - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - du tabasco - de la crème fraîche liquide - de l'huile d'olive

Préparation Chili con carne au Tabasco

  1. 1 Éplucher et couper en petits morceaux l'ail, l'oignon et les poivrons.
  2. 2 Faire revenir la viande sans gras, l'assaisonner abondamment et ajouter l'ail puis retirer du feu.
  3. 3 Dans une autre marmite, faire griller le poivron dans un peu d'huile d'olive et ajouter l'oignon.
  4. 4 Quand l'ensemble est bien ramolli, ajouter la viande et 3 à 5 cuillères d'huile.
  5. 5 Ouvrir la boîte de concentré de tomate, la délayer avec de l'eau et verser la sauce tomate sur le reste.
  6. Pour finir
    Ouvrir les haricots rouges, les rincer rapidement, les égoutter et les mélanger au reste.