Citronnade

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 4 h 20 mn
Citronnade

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 Citrons non traités - 2 verres de sucre - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de Limoncello - 1,5 Litre d'eau - 1 pincée de sel

Préparation Citronnade

  1. 1 Mettre l'eau à bouillir dans une grande casserole. Découper les citrons en tranches en gardant le jus.
  2. 2 Lorsque l'eau bout, ajouter les tranches de citrons et le jus, le sucre, le miel, le sel et l'alcool. Laisser sur le feu 5 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Eteindre le feu et laisser refroidir à couvert au moins 4 heures. Une fois le mélange refroidi, remuer et filtrer avant de verser en bouteilles. Mettre au frais et servir avec de l'eau fraîche selon le goût de chacun.