aubergines roulées au fromage

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
aubergines roulées au fromage

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 aubergines - 200 g de brousse de brebis - 100 g de chèvre frais - 4 grandes tranches de jambon blanc - 1/2 bouquet de basilic - 15 cl d'huile d'olive

Préparation aubergines roulées au fromage

  1. 1 Laver les aubergines, couper les extrémités et les détailler en fines tranches dans le sens de la longueur.
  2. 2 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir doucement les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient translucides, puis les poser sur du papier absorbant.
  3. 3 Ecraser les fromages à la fourchette et les mélanger. Ajouter le basilic ciselé, poivrer et réserver. Couper les tranches de jambon en 3 dans le sens de la longueur.
  4. Pour finir
    Une fois les aubergines refroidies, disposer dessus le jambon puis recouvrir d'une couche de fromage. Les rouler et les réserver au frais.