Sans les images

Jambon roulé au fromage

Préparation 3 mn Temps Total 3 mn
Jambon roulé au fromage

Ingrédients / pour 1 personne

  • 1 tranche de jambon assez longue d'épaisseur moyenne
  • fromage à tartiner style tartare ou boursin
  • olives, cornichons ou autre garniture(facultatif)

Préparation Jambon roulé au fromage

  1. 1Posez la tranche de jambon bien à plat et étalez une couche de fromage à tartiner dessus (épaisseur selon votre goût).
  2. 2Roulez la tranche de jambon sur elle-même dans le sens de la longueur de façon à former un rouleau.
  3. 3Découpez ce rouleau en plusieurs autres petits rouleaux d'environ 2 centimètres de long.
  4. 4Vous pouvez éventuellement disposer des olives, des cornichons ou des petits bouts d'asperge à l'intérieur des jambon roulés.
  5. Pour finir

    Disposez-les sur une assiette et servez bien frais.