Jambon roulé au fromage

Préparation 3 mn Temps Total 3 mn
Jambon roulé au fromage

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 tranche de jambon assez longue d'épaisseur moyenne - fromage à tartiner style tartare ou boursin - olives, cornichons ou autre garniture(facultatif)

Préparation Jambon roulé au fromage

  1. 1 Posez la tranche de jambon bien à plat et étalez une couche de fromage à tartiner dessus (épaisseur selon votre goût).
  2. 2 Roulez la tranche de jambon sur elle-même dans le sens de la longueur de façon à former un rouleau.
  3. 3 Découpez ce rouleau en plusieurs autres petits rouleaux d'environ 2 centimètres de long.
  4. 4 Vous pouvez éventuellement disposer des olives, des cornichons ou des petits bouts d'asperge à l'intérieur des jambon roulés.
  5. Pour finir
    Disposez-les sur une assiette et servez bien frais.