Ingrédients / pour 6 personnes 1 bocal de céleris - 2 petites boîtes de maïs jaune - 4 tranches de jambon - 3 oeufs durs - 2 beaux poireaux - 1 yaourt nature - 3 cuillères à soupe de mayonnaise
Préparation Salade Fanchon 1 Egoutter les céleris et les déposer dans le fond du plat de service en formant ainsi une première couche. 2 Egoutter ensuite le maïs et en recouvrir le céleri (2 ème couche). 3 Couper le jambon en fines lamelles et recouvrir le maïs (3ème couche). 4 Mélanger le yaourt nature avec la mayonnaise et recouvrir le maïs de ce mélange (4ème couche). 5 Râper les oeufs durs au-dessus de votre plat pour en faire une couche recouvrant le mélange (5ème couche). Pour finir Enfin, couper en très fines lamelles les poireaux et recouvrir le tout (couche finale).