Paniers de pêche

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Paniers de pêche

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 boîte de macédoine - 1 boîte de pêches coupés en deux - 1 mayonnaise maison

Préparation Paniers de pêche

  1. Pour finir
    Faire bien égoutter la macédoine et pendant ce temps égoutter les demi-pêches. Ensuite les essuyer sur du sopalin et avec un petit couteau creuser l'intérieur en les prenant dans la paume de la main (sinon elles risquent de se casser), en ne pressant pas trop. Préparer une petite maiyonnaise maison à laquelle incorporer la macédoine. Pour finir, disposer les demi-pêches dans un plat et garnir de macédoine. Mettre au réfrigérateur 3h, mais le mieux est de préparer la veille car il faut que ce soit vraiment bien frais au moment de servir. Il est aussi possible de disposer les pêches sur des feuilles de salade pour la présentation.