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Roulés à l'espadon

Préparation 10 mn Repos 10 mn Temps Total 20 mn
Roulés à l'espadon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tranches de pain de mie
  • 6 petites tranches d'espadon fumé (ou, à defaut, de saumon fumé)
  • 50 g de fromage frais à étaler (type boursin, kiri, etc...)
  • un peu de ciboulette hachée

Préparation Roulés à l'espadon

  1. 1
    Roulés à l'espadon : Etape 1
    Déposer les tranches de pain sur le plan de travail et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, bien les étaler.
  2. 2
    Roulés à l'espadon : Etape 2
    Déposer une tranche d'espadon sur la première moitié de la tranche de pain et tartiner la deuxième moitié de fromage.
  3. 3
    Roulés à l'espadon : Etape 3
    Rouler alors la tranche de pain en commencant par le coté avec le poisson. Déposer les 6 rouleaux au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  4. Pour finir

    Roulés à l'espadon : Etape 4
    Sortir les rouleaux du frigo et les decouper chacun en 4 troncons. Les diposer verticalement dans le plat de service et parsemer de ciboulette hachée.