Roulés à l'espadon

Préparation 10 mn Temps Total 20 mn
Roulés à l'espadon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tranches de pain de mie - 6 petites tranches d'espadon fumé (ou, à defaut, de saumon fumé) - 50 g de fromage frais à étaler (type boursin, kiri, etc...) - un peu de ciboulette hachée

Préparation Roulés à l'espadon

  1. 1 Déposer les tranches de pain sur le plan de travail et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, bien les étaler.
  2. 2 Déposer une tranche d'espadon sur la première moitié de la tranche de pain et tartiner la deuxième moitié de fromage.
  3. 3 Rouler alors la tranche de pain en commencant par le coté avec le poisson. Déposer les 6 rouleaux au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Sortir les rouleaux du frigo et les decouper chacun en 4 troncons. Les diposer verticalement dans le plat de service et parsemer de ciboulette hachée.