Sans les images

Quiche napolitaine

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Quiche napolitaine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • un rouleau de pâte brisée
  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 boîte de purée de tomate
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de sucre
  • huille d'olive
  • basilic
  • sel, poivre
  • gruyère rapé

Préparation Quiche napolitaine

  1. 1Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la viande hachée dans de l'huile d'olive et réserver.
  2. 2Couper la carotte et la gousse d'ail en très petits carrés, puis les faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
  3. 3Ajouter la purée de tomate, le sucre, le basilic, saler poivrer et laisser mijoter 1 minute.
  4. 4Ajouter la viande hachée et l'oignon et laisser mijoter 1 minute.
  5. 5Etaler la pâte dans un moule et répandre la préparation à la tomate. Parsemer généreusement de gruyère râpé.
  6. Pour finir

    Enfourner à four chaud environ 10 minutes.