Cabillaud à la parisienne

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Cabillaud à la parisienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de cabillaud - 1 verre de Solo Chardonnay - 1 grosse boîte de champignons de Paris - 6 tomates - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à soupe de chapelure - sel, poivre du moulin

Préparation Cabillaud à la parisienne

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7 (210°C). Egouttez les champignons. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
  2. 2 Huilez un plat à four. Disposez-y les tomates et ajoutez les champignons. Salez, poivrez.
  3. 3 Déposez le cabillaud. Versez le vin blanc, salez et poivrez.
  4. 4 Saupoudrez le poisson de chapelure et arrosez d’un filet d’huile.
  5. Pour finir
    Laissez cuire au four 10 minutes et servez aussitôt avec du riz blanc ou des pâtes fraîches.