Marbré noix de coco, cacao

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Marbré noix de coco, cacao

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de farine 200 g de sucre 1 sachet de levure 30 cl de lait 100 g de noix de coco râpée 80 g de cacao en poudre non sucré 6 œufs

Préparation Marbré noix de coco, cacao

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
  2. 2 Incorporez en alternance la farine mêlée à la levure et le lait.
  3. 3 Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation.
  4. 4 Divisez la pâte en deux. Incorporez dans chaque moitié le cacao et la noix de coco. (en garder une cuillère à soupe).
  5. 5 Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Saupoudrez avec la cuillère à soupe de noix de coco gardée.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 35 minutes à four moyen.