Macarons fourrés à la pâte à tartiner

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Macarons fourrés à la pâte à tartiner

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de poudre d'amandes - 350 g de sucre - 4 blancs d'oeufs - 10 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat (Nutella)

Préparation Macarons fourrés à la pâte à tartiner

  1. 1 Monter les blancs en neige avec 1 cuillère à soupe de sucre.
  2. 2 Ajouter délicatement la poudre d'amandes et le sucre pour obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Sur une feuille de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille disposer des petits tas ronds bien espacés.
  4. 4 Cuire à 180°C pendant 10 minutes puis enfourner la feuille suivante jusqu'à épuisement de la pâte (environ 3 plaques).
  5. Pour finir
    Détacher les biscuits et attendre qu'ils refroidissent. Tartiner ensuite la moitié de pâte au chocolat et coller l'autre par dessus pour former un macaron fourré.