Préparation 20 mnCuisson 30 mnTemps Total 9 h 50 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
20 g de levure de boulanger
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 4 oeufs
- 350 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre
- 200 g de pralines roses
Préparation Brioche aux pralines Saint-Genis
1
Delayer la levure avec le lait. Ajouter le beurre fondu, les oeufs et le sucre.
2
Ajouter la farine et le sel et malaxer autant que possible. ne pas hésiter à utiliser un batteur électrique.
3
Laisser reposer une nuit. Sortir la pâte et la pétrir à nouveau avec de la farine.
4
Etaler la pâte et la replier en 4. Recommencer l'opération 3 fois.
5
Ajouter les pralines et former la brioche selon les envies. Laisser reposer 2 heures.