Brioche aux pralines Saint-Genis

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 9 h 50 mn
Brioche aux pralines Saint-Genis

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 20 g de levure de boulanger - 3 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe de lait - 4 oeufs - 350 g de farine - 1 pincée de sel - 100 g de beurre - 200 g de pralines roses

Préparation Brioche aux pralines Saint-Genis

  1. 1 Delayer la levure avec le lait. Ajouter le beurre fondu, les oeufs et le sucre.
  2. 2 Ajouter la farine et le sel et malaxer autant que possible. ne pas hésiter à utiliser un batteur électrique.
  3. 3 Laisser reposer une nuit. Sortir la pâte et la pétrir à nouveau avec de la farine.
  4. 4 Etaler la pâte et la replier en 4. Recommencer l'opération 3 fois.
  5. 5 Ajouter les pralines et former la brioche selon les envies. Laisser reposer 2 heures.
  6. Pour finir
    Cuire à four moyen pendant 30 minutes.