Mousses avocat-coco, tomate-feta et caviar d'artichaut

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Mousses avocat-coco, tomate-feta et caviar d'artichaut

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour la mousse avocat-noix de coco : - 2 avocats - 1 jus de citron - 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - sel et poivre Pour la mousse tomates séchées-feta : - 5 tomates séchées - 1/2 pot de feta à l'huile - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 5 feuilles de basilic frais - sel et poivre Pour le caviar d'artichaut : - 1 boîte de coeur d'artichaut - 1 cuillère à soupe de pesto au basilic - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de parmesan râpé - sel et poivre

Préparation Mousses avocat-coco, tomate-feta et caviar d'artichaut

  1. 1 Préparez la mousse avocat-noix de coco : Mixez les avocats avec le jus de citron, la noix de coco et la crème fraîche. Salez et poivrez.
  2. 2 Réalisez la mousse tomates séchées-feta : Mixez les tomates avec la feta, la crème fraîche et le basilic. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Préparez le caviar d'artichaut : Mixez les artichauts avec le pesto, la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.